Los más vendidos
Asiento
Colita de vacuno, Oxtail
Asado de tira
Osobuco
Lomo vetado
Plateada
Lomo Liso
Productos
Hay 58 productos.
Huachalomo
Producto nacional o importado de categoría V. Es un corte versátil que puede ser preparado al horno, cacerola o bistec. Sellado al vacío fresco o congelado.
Abastero
Producto nacional de categoría V es un corte versátil, se puede hacer al horno, parrilla o cacerola. Sellado al vacío fresco o congelado.
Asado Carnicero
Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil, se puede hacer al horno o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Asiento
Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Asado de tira
Producto nacional de categoría V, es un corte de alta cobertura de grasa lo que lo hace muy sabroso, se puede hacer a la cacerola. No confundir con el asado de tira americano o premium que es para la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Choclillo
Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más magros, se puede hacer al horno o cacerola. Sellado al vacío fresco o congelado.
Filete
Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más apetecidos por ser blando y magro. Ideal para hacer medallones acompañados de alguna salsa. Sellado al vacío fresco o congelado.
Ganso
Producto nacional o importado de categoría V. Es un corte versátil que puede ser preparado al horno, cacerola o bistec. Sellado al vacío fresco o congelado.
Lomo Liso
Producto nacional o importado de categoría V. También conocido como bife chorizo, es de forma alargada y uniforme ideal para cortar en medallones y preparar en la parrilla o al sartén. Sellado al vacío fresco o congelado.
Lomo vetado
Producto nacional o importado de categoría V. Uno de los cortes predilectos de los parrilleros con una cantidad de grasa infiltrada ideal para asar. Sellado al vacío fresco o congelado.
Osobuco
Nacional o importado de categoría V. Producto con hueso ideal para hacer en olla a presión, apetecido por el sabor particular que aporta la médula o tuétano. Sellado al vacío fresco o congelado.
Plateada
Nacional o importado de categoría V. Es un corte aplanado con una cobertura de grasa en la parte superior. Sellado al vacío fresco o congelado.