Productos

Filtros activos

Huachalomo

Precio $ 6.600

Producto nacional o importado de categoría V. Es un corte versátil que puede ser preparado al horno, cacerola  o bistec. Sellado al vacío fresco o congelado.

Abastero

Precio $ 6.600

Producto nacional de categoría V es un corte versátil, se puede hacer al horno, parrilla o cacerola. Sellado al vacío fresco o congelado.

Asiento

Precio $ 8.650

Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.

Asado de tira

Precio $ 8.900

Producto nacional de categoría V, es un corte de alta cobertura de grasa lo que lo hace muy sabroso, se puede hacer a la cacerola. No confundir con el asado de tira americano o premium que es para la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.

Choclillo

Precio $ 6.800

Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más magros, se puede hacer al horno o cacerola. Sellado al vacío fresco o congelado.

Filete

Precio $ 14.900

Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más apetecidos por ser blando y magro. Ideal para hacer medallones acompañados de alguna salsa. Sellado al vacío fresco o congelado.

Ganso

Precio $ 6.900

Producto nacional o importado de categoría V. Es un corte versátil que puede ser preparado al horno, cacerola  o bistec. Sellado al vacío fresco o congelado.

Lomo Liso

Precio $ 10.900

Producto nacional o importado de categoría V. También conocido como bife chorizo, es de forma alargada y uniforme ideal para cortar en medallones y preparar en la parrilla o al sartén. Sellado al vacío fresco o congelado.

Lomo vetado

Precio $ 12.000

Producto nacional o importado de categoría V. Uno de los cortes predilectos de los parrilleros con una cantidad de grasa infiltrada ideal para asar. Sellado al vacío fresco o congelado.

Osobuco

Precio $ 6.500

Nacional o importado de categoría V. Producto con hueso ideal para hacer en olla a presión, apetecido por el sabor particular  que aporta la médula o tuétano. Sellado al vacío fresco o congelado.

Plateada

Precio $ 6.800

Nacional o importado de categoría V. Es un corte aplanado con una cobertura de grasa en la parte  superior.   Sellado al vacío fresco o congelado.