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Los más vendidos
Posta Rosada Molida
Asiento
Colita de vacuno, Oxtail
Lomo vetado
Asado de tira
Lomo Liso
Osobuco
Plateada
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Hay 62 productos.
Posta Rosada Molida
Nacional o importado de categoría V. Es un corte magro. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Asiento
Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Colita de vacuno, Oxtail
Nacional o importado de categoría V. La Colita de vacuno ú oxtail en inglés es ideal para hacer guisos o sopas. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR UNIDAD DE 1.2 KILOGRAMOS APROX.
Lomo vetado
Producto nacional o importado de categoría V. Uno de los cortes predilectos de los parrilleros con una cantidad de grasa infiltrada ideal para asar. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Asado de tira
Producto nacional de categoría V, es un corte de alta cobertura de grasa lo que lo hace muy sabroso, se puede hacer a la cacerola. No confundir con el asado de tira americano o premium que es para la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Lomo Liso
Producto nacional o importado de categoría V. También conocido como bife chorizo, es de forma alargada y uniforme ideal para cortar en medallones y preparar en la parrilla o al sartén. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Osobuco
Nacional o importado de categoría V. Producto con hueso ideal para hacer en olla a presión, apetecido por el sabor particular que aporta la médula o tuétano. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Plateada
Nacional o importado de categoría V. Es un corte aplanado con una cobertura de grasa en la parte superior. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Costillar con Malaya
Producto nacional. Congelado y sellado al vacío. VALOR POR KILOGRAMO
Palanca
Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Sobrecostilla
Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Flat iron
Producto nacional de categoria V. Es un corte relativamente nuevo en chile proviene de la punta paleta a la cual se le sacan los nervios y una tela fibrosa dejándola más magra y blanda. Ideal para personas que les gusta asar carne con menos grasa en la parrilla o sarten. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO