Los más vendidos

Asado de tira

Precio $ 10.190

Producto nacional de categoría V, es un corte de alta cobertura de grasa lo que lo hace muy sabroso, se puede hacer a la cacerola. No confundir con el asado de tira americano o premium que es para la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.

Osobuco

Precio $ 8.490

Nacional o importado de categoría V. Producto con hueso ideal para hacer en olla a presión, apetecido por el sabor particular  que aporta la médula o tuétano. Sellado al vacío fresco o congelado.

Asiento

Precio $ 8.990

Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.

Sobrecostilla

Precio $ 6.700

Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.

Filete

Precio $ 14.900

Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más apetecidos por ser blando y magro. Ideal para hacer medallones acompañados de alguna salsa. Sellado al vacío fresco o congelado.