Novedades
Los más vendidos
Posta Rosada Molida
Colita de vacuno, Oxtail
Asiento
Lomo vetado
Asado de tira
Osobuco
Plateada
Lomo Liso
Los más vendidos
Hay 61 productos.
Posta Rosada Molida
Nacional o importado de categoría V. Es un corte magro. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Colita de vacuno, Oxtail
Nacional o importado de categoría V. La Colita de vacuno ú oxtail en inglés es ideal para hacer guisos o sopas. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR UNIDAD DE 1.2 KILOGRAMOS APROX.
Asiento
Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Lomo vetado
Producto nacional o importado de categoría V. Uno de los cortes predilectos de los parrilleros con una cantidad de grasa infiltrada ideal para asar. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Asado de tira
Producto nacional de categoría V, es un corte de alta cobertura de grasa lo que lo hace muy sabroso, se puede hacer a la cacerola. No confundir con el asado de tira americano o premium que es para la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Osobuco
Nacional o importado de categoría V. Producto con hueso ideal para hacer en olla a presión, apetecido por el sabor particular que aporta la médula o tuétano. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Plateada
Nacional o importado de categoría V. Es un corte aplanado con una cobertura de grasa en la parte superior. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Lomo Liso
Producto nacional o importado de categoría V. También conocido como bife chorizo, es de forma alargada y uniforme ideal para cortar en medallones y preparar en la parrilla o al sartén. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO
Costillar con Malaya
Producto nacional. Congelado y sellado al vacío. VALOR POR KILOGRAMO
Sobrecostilla
Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Pechuga de pollo deshuesada sin piel
Producto nacional, Frescos o Congelados. VALOR POR KILOGRAMO
Filete Medallon
Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más apetecidos por ser blando y magro. Ideal para hacer medallones acompañados de alguna salsa. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO