Los más vendidos

Asiento

Precio $ 8.990

Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO

Colita de vacuno, Oxtail

Precio $ 6.100

Nacional o importado de categoría V. La Colita de vacuno ú oxtail en inglés  es ideal para hacer guisos o sopas.   Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR UNIDAD DE 1.2 KILOGRAMOS APROX.

Lomo vetado

Precio $ 12.900

Producto nacional o importado de categoría V. Uno de los cortes predilectos de los parrilleros con una cantidad de grasa infiltrada ideal para asar. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO

Asado de tira

Precio $ 11.400

Producto nacional de categoría V, es un corte de alta cobertura de grasa lo que lo hace muy sabroso, se puede hacer a la cacerola. No confundir con el asado de tira americano o premium que es para la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO

Osobuco

Precio $ 8.490

Nacional o importado de categoría V. Producto con hueso ideal para hacer en olla a presión, apetecido por el sabor particular  que aporta la médula o tuétano. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO

Plateada

Precio $ 7.150

Nacional o importado de categoría V. Es un corte aplanado con una cobertura de grasa en la parte  superior.   Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO

Lomo Liso

Precio $ 11.700

Producto nacional o importado de categoría V. También conocido como bife chorizo, es de forma alargada y uniforme ideal para cortar en medallones y preparar en la parrilla o al sartén. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO

Sobrecostilla

Precio $ 6.700

Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.

Filete Medallon

Precio $ 15.200

Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más apetecidos por ser blando y magro. Ideal para hacer medallones acompañados de alguna salsa. Sellado al vacío fresco o congelado. VALOR POR KILOGRAMO