Los más vendidos
Colita de vacuno, Oxtail
Asado de tira
Osobuco
Hamburguesas la crianza 100...
Asiento
Costillar
Churrasco de posta
Los más vendidos
Hay 40 productos.
Posta Rosada Molida
Nacional o importado de categoría V. Es un corte magro.Sellado al vacío fresco o congelado.
Colita de vacuno, Oxtail
Nacional o importado de categoría V. La Colita de vacuno ú oxtail en inglés es ideal para hacer guisos o sopas. Sellado al vacío fresco o congelado.
Asado de tira
Producto nacional de categoría V, es un corte de alta cobertura de grasa lo que lo hace muy sabroso, se puede hacer a la cacerola. No confundir con el asado de tira americano o premium que es para la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Osobuco
Nacional o importado de categoría V. Producto con hueso ideal para hacer en olla a presión, apetecido por el sabor particular que aporta la médula o tuétano. Sellado al vacío fresco o congelado.
Asiento
Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Churrasco de posta
Nacional o importado de categoría V. Churrasco de vacuno laminado 1 kilogramo, Fresco o Congelado.
Lomo cerdo centro
Producto nacional, muy magro casi igual al solomillo o filete de cerdo, se puede hacer al horno o cacerola. Sellado al vacío de 1 Kilogramo, Congelado.
Sobrecostilla
Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Filete
Producto nacional o importado de categoría V. Es uno de los cortes más apetecidos por ser blando y magro. Ideal para hacer medallones acompañados de alguna salsa. Sellado al vacío fresco o congelado.