Los más vendidos
Asiento
Colita de vacuno, Oxtail
Asado de tira
Osobuco
Lomo vetado
Plateada
Lomo Liso
Vacuno
Hay 22 productos.
Abastero
Producto nacional de categoría V es un corte versátil, se puede hacer al horno, parrilla o cacerola. Sellado al vacío fresco o congelado.
Asado Carnicero
Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil, se puede hacer al horno o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Asiento
Producto nacional de categoría V. Es un corte versátil de muy poca cobertura de grasa, se puede hacer al horno cacerola o parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Churrasco de posta
Nacional o importado de categoría V. Churrasco de vacuno laminado 1 kilogramo, Fresco o Congelado.
Carne de vacuno en cubitos
Nacional o importado de categoría V. Ideal para saltear al wok o en guisos. Sellado al vacío fresco o congelado.
Colita de vacuno, Oxtail
Nacional o importado de categoría V. La Colita de vacuno ú oxtail en inglés es ideal para hacer guisos o sopas. Sellado al vacío fresco o congelado.
Tapapecho
Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Sobrecostilla
Nacional o importado de categoría V. Es un corte cuadrado con mediana cantidad de grasa por lo que es sabroso para hacer al jugo o la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Posta Rosada Molida
Nacional o importado de categoría V. Es un corte magro. Sellado al vacío fresco o congelado.
Posta Rosada
Nacional o importado de categoría V. Es un corte magro por lo que generalmente es de donde se hacen los churrascos y los tártaros. En la parrilla se ve en anticuchos o hamburguesas caseras. Sellado al vacío fresco o congelado.
Posta paleta
Nacional o importado de categoría V. Proveniente del cuarto de paleta del animal es un corte apetecido por lo versátil que puede ser, se puede hacer horneado, en escalopas, mechado incluso se puede hacer a la parrilla. Sellado al vacío fresco o congelado.
Posta Negra
Nacional o importado de categoría V. Uno de los cortes mas magros que se pueden encontrar, es de color oscuro y gran sabor ideal para hacer churrascos, escalopas o tártaros. Sellado al vacío fresco o congelado.